Einzelausstellungen

2007
vorkurs klasse ehrhardt. Fotografien von Studentenarbeiten aus Alfred Ehrhardts Materialkundeunterricht an der Landeskunstschule Hamburg 1930-1033, Alfred-Ehrhardt-Stiftung Köln.
Alfred Ehrhardt 1901-1984. Watt-Bilder und Meeresbewohner, NordseeMuseum Husum.
Alfred Ehrhardt. Zeichnungen und Gemälde, Meisterhaus Schlemmer, Stiftung Bauhaus Dessau.

2008
Alfred Ehrhardt: Ernst Barlach - Fotografie und Film 1948, Alfred Ehrhardt-Stiftung Köln.
Alfred Ehrhardt: Naturkonserven, Alfred-Ehrhardt-Stiftung Köln.
Eröffnungsausstellung Alfred Ehrhardt Haus, Alfred Ehrhardt Haus Triptis
Alfred Ehrhardt begleitende Ausstellung zum ATLANTIS Natur- und Umweltfestival, Wiesbaden.

2009
Alfred Ehrhardt: Ein Naturphilosoph mit der Kamera. Fotografie und Film, Museum für Angewandte Kunst Gera.
Alfred Ehrhardt: Tilman Riemenschneider. Fotografie und Film 1955, Alfred-Ehrhardt-Stiftung Köln.
Alfred Ehrhardt: Alfred Ehrhardt in Island, Alfred Ehrhardt Haus Triptis

2010
Alfred Ehrhardt: Naturdinge / Les choses de la nature, maison heinrich heine Paris.

< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | >