Gruppenausstellungen

2012
Die Geburtsstunde der Fotografie. Meilensteine der Gernsheim-Collection, Reiss-Engelhorn-Museen Mannheim (Katalog).

Licht-Bilder. Fritz Winter und die abstrakte Fotografie, Fritz-Winter-Stiftung/ Pinakothek der Moderne (Katalog).

2013
Arvid Gutschow und Alfred Ehrhardt - Artverwandte, Alfred Ehrhardt Stiftung Berlin.

Schimmern aus der Tiefe – Muscheln, Perlen, Nautilus, Staatliches Museum Schwerin (Katalog).

2014
Natur - ganz NAH! Fotografien von Karl Blossfeldt, Alfred Ehrhardt und Gary Heery. Skulpturen von Maria Rucker, Kunsthaus Kaufbeuren.

Wie das Meer ins Buch kam. Fotobücher der 20/30er Jahre, Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky.

Real SurReal. Meisterwerke der Avantgarde-Fotografie. Das Neue Sehen 1920-1950. Sammlung Siegert, Kunstmuseum Wolfsburg (katalog).

2015
Revelations: Experiments in Photography, Media Space, Science Museum, London / National Media Museum, Bradford (Katalog).

Stein aus Licht. Kristallvisionen in der Kunst, Kunstmuseum Bern (Katalog).

Über Wasser. Malerei und Photographie von 1800 bis heute, Bucerius Kunst Forum, Hamburg (Katalog).

< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | >