Gruppenausstellungen

2008
Eiskristall und Wunderpflanze. Fotografien von Karl Blossfeldt und Alfred Ehrhardt, Alfred-Ehrhardt-Stiftung und Stiftung Fotografie und Kunstwissenschaft Ann und Jürgen Wilde Köln.

2009
Malerei trifft Fotografie – Die Sammlung Wilde im Sprengel Museum Hannover, Sprengel Museum Hannover.

Living Stones. Die Natur als Künstlerin, Ruhr Museum Essen, Gebäude Kohlenwäsche, Zollverein. KUNSTLICHTSPIELE, Lichtästhetik der klassischen Avantgarde, Kunsthalle Erfurt (Katalog).

Retrospektive Richard Haizmann, Richard-Haizmann-Museum, Niebüll (Katalog).

Stadt Land Fluss, Sprengel Museum Hannover.

2010
Alfred Ehrhardt: Naturdinge/ Peter Bialobrzeski: Paradise Now, Alfred Ehrhardt Stiftung Berlin.

Himmel auf Zeit. Kunst der 20er Jahre in Hamburg, Hamburger Kunsthalle (Katalog).

Povo – PEOPLE, Museu da Electricidade, Lissabon.

Mikrofotografie – Schönheit jenseits des Sichtbaren, Museum für Fotografie (Katalog).

Die Schenkung Ann und Jürgen Wilde, Sprengel Museum Hannover (Katalog).

2011
Alfred Ehrhardt: Gestein/ Charles Compère: Schichtungen, Alfred Ehrhardt Stiftung Berlin.

Die Neue Wirklichkeit. Fotografie der Moderne aus der Stiftung Ann und Jürgen Wilde, Pinakothek der Moderne München (Broschüre).

Magie des Objekts, Leopold Museum Wien (Katalog).

< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | >