Gruppenausstellungen

2004
Lebendiger Kristall. Die Kristallefotografie zwischen Ästhetik, Wissenschaft und Weltanschauung, Alfred-Ehrhardt-Stiftung Köln (Katalog).

2005
Alfred Ehrhardt et. al. Fotobücher der 1920er und 1930er Jahre, Institut für angewandte Kunst- und Bildwissenschaften, Bergische Universität Wuppertal.

Die Wunder der Natur. Klassische und zeitgenössische Photographie, Credit Suisse, Niederlassung München.

2006
Karl Blossfeldt . Alfred Ehrhardt . Fritz Kühn. De materia vegetabile, Alfred-Ehrhardt-Stiftung und Stiftung Fotografie und Kunstwissenschaft Ann und Jürgen Wilde Köln.

Island/Iceland. Alfred Ehrhardt & Mark Watson, National Museum of Iceland Reykjavík.

Wahr-Zeichen. Fotografie und Wissenschaft, Universitätssammlungen. Kunst + Technik in der ALTANAGalerie der TU Dresden (Katalog).

Sus ojos les delatan, Fundación Foto Colectania Barcelona (Katalog).

2007
Living Stones. Die Natur als Künstlerin, LudwigGalerie Schloss Oberhausen (Katalog).

Chargesheimer. Claasen & Co. Aus den Schubladen einer rheinischen Fotosammlung, Siebengebirgsmuseum Königswinter (Katalog).

Living Stones. Die Natur als Künstlerin, Museum Haus Ludwig für Kunstausstellungen Saarlouis.

< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | >